Total de visualizações de página

quarta-feira, 12 de agosto de 2020

América-RN vence o Globo FC na retomada do estadual

O América-RN venceu o Globo FC por 2 a 0 em partida que marcou a retomada do Campeonato Potiguar após quase cinco meses de paralisação. A Águia de Ceará-Mirim esteve melhor no primeiro tempo, mas perdeu o lateral Leozinho, expulso. Na segunda etapa, o Alvirrubro soube aproveitar a vantagem numérica e fez os dois gols da vitória. O resultado coloca o time de Roberto Fernandes na liderança do returno, com 10 pontos.

Novo líder, o América terá mais três jogos para consolidar a classificação para a final do segundo turno. O Globo, com nove pontos, cai para a terceira posição e fica em situação complicada, já que só tem mais uma partida a fazer no returno. O América volta a campo na sexta-feira, contra o Potiguar, em Mossoró. O jogo está marcado para 20h30, no Nogueirão. O Globo enfrenta o Força e Luz no próximo domingo, às 15h, no Barretão, em Ceará-Mirim.