Total de visualizações de página

domingo, 13 de março de 2022

De virada, Globo vence América por 2 a 1 pelo Campeonato Potiguar

A rodada não foi boa para os grandes do RN. De virada e fora de casa, o América perdeu para o Globo por 2 a 1 na tarde deste domingo 13. Com a derrota, a equipe alvirrubra continua na liderança da Copa RN, o segundo turno do Campeonato Potiguar, mas vê o Potiguar chegar forte na briga pelo returno, já que o Time Macho venceu o ABC por 2 a 1 e assumiu a vice-liderança.

O América dominou os primeiros minutos e abriu o placar aos 32 minutos com Téssio. Mas a equipe alvirrubra se acomodou e sofreu o empate ainda no primeiro tempo com Mael. Na segunda etapa, ambas as equipes criaram chances, mas foi o Globo quem conseguiu a virada; aos 29 minutos do segundo tempo com Anderson.

Atual campeão estadual, o Globo está distante da disputa pelo título desta temporada. Mas a vitória sobre o América dá mais tranquilidade para a equipe de Ceará-Mirim, que consegue se distanciar das últimas posições.